CHARME À LA TABLE

Mesa Tamaño Última Cena
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En este salón que habitualmente es suite
Hoy grandes chefs se dan cita
Trufa Blanca al plato
Minimalismo estudiado
Champagne Francés
Bajo delicadas vidrieras
Y tulipanes en cada esquina
En un Palacete
De suntuosa escalera
Y Hall de Hollywood
Hotel Santo Mauro, Madrid

Haciendo estallar los sentidos primarios: Vista, Olfato, Gusto...

En la suite que un día ocupara el matrimonio Beckam se alza estos días un comedor de lujo. 
Escogidos chefs del momento emplatan su obra maestra frente a un grupo de comensales mientras les van comentando detalles de lo que han elaborado. Pormenores que son ya en sí mismos tan jugosos como la posterior degustación del plato. 
Anticipando un paso el festín de los sentidos, poniendo a tono, preparando el paladar. 
Regándolo todo con el mejor champagne francés.
En una maniobra exquisita de aproximación a los estómagos.

Despertando los sentidos, sin siquiera rozarlos.

Comentarios

  1. Wow!!!! Ves otra de las cosas que me asombran cada día más, la gastronomía... Es puro arte!!!!!!!!

    Besos,
    elroperoabierto

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  2. El buen lujo!!! A quien no le gusta!!!

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  3. Ese centro de rosas es maravilloso!!

    Besos,
    Karen.

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  4. Maginificas fotos, cada día son mejores, y los ambientes maravillsos....además me gusta mucho esta nueva imagen...siento no poder estar tan asiduamente por aquí como antes, pero he de excusarme en que tengo una vida un tanto compleja...jejej

    Como siempre, me encanta!!

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  5. Guapísima! me gusta mucho el cambio que le has dado al blog! si antes ya estaba a gusto... ahora más! un bsote

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  6. Qué maravilloso te ha quedado el blog...Aquí tus palabras aún brillan más.
    XXXXXXXXXXXXXXXX

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