TUTTO AL POSTO
Belén sabe transmitir como pocos su personal
La lasagna de ternera ecológica de Avila
de la Rosticceria, no la encontrarás en otro lado
Salen humeantes del horno para desaparecer al instante
El secreto, sí, está en la masa
Cocina Roberto, el cheff
Mientras los clientes alaban cómo le quedó el pavo
masQmay pone a punto su Conjunto Spaguetti,
que hablando de comida italiana hoy, es lo que procede
María pone el palmito y su torrente de alegría
Y así, entre tantos detalles selectos,
llegamos al postre... ¿qué tal unos profiteroles?
Acaba de abrir La Rosticceria en c/Ríos Rosas 54, en Madrid.
Es la primera vez que hablo aquí de un lugar para comer. Y lo hago porque he vivido de cerca el nacimiento de este sueño y lo considero un lugar muy especial, de los que gusta recomendar.
Sus dueños, no sólo le han puesto todo el esfuerzo y el entusiasmo. También los mejores ingredientes. El cocinero Roberto es italiano y ha importado una fórmula secreta para elaborar la masa de sus pizzas. Belén es española y se encarga de los postres.
Estos profiteroles de revista, salieron de sus manos.
Todo lo que probé aquí me pareció exquisito.
Todo es para llevar y comer como lo harías en una verdadera casa italiana.
¿Quién pensó que la cocina italiana era sólo pizza y pasta...?
Aunque también, porque las de aquí desde luego, hay que probarlas...
Esta noche no he cenado nada, se me hace agua la boca.
ResponderEliminarMmmmm!! quiza probaré mañana...has picado mi curiosidad...bss
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene el pavo! ¡Y los profiteroles! La próxima vez que toque en Ecocentro, que está muy cerca de La Rosticcería, prometo acercarme y llevarme un trozo de Italia en el bolsillo. Forza Belén!
ResponderEliminarCybil Durango
que buen dato! y me pilla cerca! gracias!
ResponderEliminarPOR FAVOR!!!!
ResponderEliminarQué hammmmbre!!!....gracias por la recomendación, pasaré por allí.
Yo acabo de comer todas esas fotos con los ojos!
ResponderEliminarEso es una orgía gastronómica!!! :)
Un abrazo y buen findi!
Uf! acabo de comer y me esta dando otra vez hambre de ver estas cosas tan suculentas, menuda pinta más buena que tienen. Si voy por madrid iré a visitarla, Besos
ResponderEliminarbuen dato gastronómico...qué hambre, con lo que nos gusta el tema italiano...comprometido visitarlo juntos, OK?
ResponderEliminarbss!!
Mamma mía!!! May que ricooooooo! Lasagna con ternera de Avila, pero habéis oido bien??? Me lo apunto!!!
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