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jueves, febrero 20, 2014

MY ARCO


En un minuto y medio os muestro aquí lo que vi en esta edición de ARCO. 
Valores seguros, poco riesgo y casi nula provocación (a excepción de la striper, mera nota de color para la foto) en una feria de arte en la que un cocinero (no uno cualquiera, él: Ferrán Adriá) irrumpe rompiendo esquemas. Trasvasando el arte del plato al espacio en blanco, y tomando paradójicamente como punto de partida de su discurso, los orígenes de la raza humana. La gran hoja de ruta de la gastronomía, la llaman.

3 comentarios:

  1. Bueno pues acabo de salir de Arco, y me ha encantado.
    Gracias.

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  2. A juzgar por el vídeo sobre ARCO, tiene que sentirse uno, flotando en el arte moderno. Precioso!
    He aprovechado para ver otras obras tuyas en VIMEO y he quedado "atrapado" como dices. No por decadente que atrapa lo suyo, sino por su belleza y delicadeza. Eres genial MAY.

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  3. Estupendo minuto y medio! y la valoración que lo acompaña.
    Lo hemos compartido en nuestra página de Facebook en Indiecolors, regalos originales e impresión profesional.
    Si quieres saber más sobre nosotros te esperamos en nuestro blog de Arte: http://www.indiecolors.com/blog.
    Gracias de nuevo. Esperamos seguir en contacto.
    Un saludo.

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